Museum Moorseer Mühle
Vom Korn zum Brot
Wie machte der Müller aus Körnern Mehl? Woher kommt der Weizen – und wer bitte schön ist „Emmer“. Diesen und vielen weiteren Fragen widmen wir uns während der ca. 1,5-Stündigen Veranstaltung „Vom Korn zum Brot“. Nach der Theorie folgt die Praxis: Wir mahlen unser eigenes Mehl und backen daraus leckere Moorseer Mühlenmäuse. Ein Erlebnis für klein und groß.
Anmeldung erforderlich (bis spätestens 17 Uhr am Vortag).
Maximal 25 Teilnehmer:innen.
Kinder nur in Begleitung eines/einer Erwachsenen.
Preis zzgl. Museumseintritt:
4,50 € pro Person
Anmeldung direkt an der Museumskasse oder unter 04731 – 88983.
Bitte beachten Sie, dass Anmeldungen für die Backveranstaltungen nur bis 17 Uhr, am Vortag zur jeweiligen Veranstaltung angenommen werden. Damit das Programme pünktlich starten kann, seien Sie bitte spätestens 10 Minuten vor Beginn der Veranstaltung vor Ort. Das Angebot ist nach Absprache auch separat buchbar. Sprechen Sie uns gerne an!
Anschrift und Öffnungszeiten
Museum Moorseer Mühle
Öffnungszeiten:
Bildnachweise
CC-BY-SA Moorseer Mühle, Gesche Neumann
Diese Seite wird erstellt und aktualisiert über gutes.digital